Québec / Avis de recherche / Majeurs
Annonce VIP
Post# A21638

Avis de recherche Albert Lavallée (mon conjoint) (Montréal ou la province de Québec, Montréal)

Ajoutée le: Jeudi, 29 Décembre, 2016  20:38
Mise à jour le: Vendredi, 30 Décembre, 2016  16:43
S'efface le: Mardi, 21 Novembre, 2023  20:38
Répondre à: stevenferland001@gmail.com
Vu la dernière fois à : (lieu): Hôpital neurologique de Montréal
date: 6 décembre 2016
Téléphone: 514-578-6942
 

Bonjour à vous,

Je lance un avis de recherche pour retrouver mon conjoint Albert Lavallée et pour savoir s'il est décédé ou non.

Je lui ai parlé la dernière fois par téléphone mercredi le 14 décembre 2016.
À ce moment, il était hospitalisé à l'hôpital neurologique de Montréal à l'étage 3 Est dans la chambre 312.

Par la suite, lundi le 19 décembre 2016 à l'hôpital neurologique de Montréal pour lui parler et on m'a répondu qu'il avait été transféré dans un autre hôpital pour subir une opération pour sa tumeur au cerveau glioblastome. On ne m'a pas dit quel hôpital il se trouvait.

En faisant des recherches, j'ai découvert qu'il avait été transféré à l'hôpital Royal Victoria à l'étage C8 pour subir une opération pour sa tumeur au cerveau glioblastome.

Lorsque j'ai appelé à cet hôpital sur cet étage, on m'a répondu qu'on ne pouvait pas lui transmettre le téléphone pour le moment.

Ensuite, jeudi le 22 décembre 2016, j'ai rappelé l'hôpital Royal Victoria à l'étage C8 en après-midi et on m'a répondu qu'il n'était pas à sa chambre. J'ai demandé si je pouvais appeler plus tard et ils m'ont dit que oui.

J'ai rappelé en soirée jeudi le 22 décembre 2016 et on m'a dit qu'il n'était plus sur l'étage C8 à l'hôpital Royal Victoria.

Par la suite, vendredi le 23 décembre 2016, j'ai rappelé à l'hôpital Royal Victoria pour savoir s'il était là et, les premières fois que j'ai appelé (car j'ai appelé quelques fois), on m'a dit qu'il n'était pas dans aucun hôpital.

J'ai rappelé une dernière fois et on m'a dit qu'il était à l'urgence de l'hôpital Royal Victoria dans la chambre 3, mais qu'il ne pouvait pas lui transmettre le téléphone et qu'il fallait que je vienne en personne si je voulais le visiter. À ce moment, je n'étais pas à Montréal, j'étais en Beauce.

J'avais donc prévu rappelé le 24 décembre pour savoir s'il était toujours là et, si oui, je serais allé lui rendre visite et je lui aurais également apporté une carte de Noel et je lui aurais aussi fait une demande en mariage.

Par contre, lorsque j'ai appelé le 24 décembre, on m'a dit qu'il n'était pas là et qu'ils n'avaient pas eu de patient au nom de Albert Lavallée.

Depuis ce temps, lorsque j'appelle, on me répond constamment qu'il n'est pas dans aucun hôpital et qu'on ne peut pas me transmettre aucune information et que c'est seulement sa famille à qui ils peuvent transmettre ces informations et on m'a dit de demander à sa famille pour que eux aient les informations et que eux me les donnent par la suite.

Sauf que j'étais la seule vraie famille de Albert et il était en mauvais terme avec sa famille biologique et je le comprend, car il a subi bien des choses par sa famille biologique.

De mon côté, je suis vraiment inquiet avec tout ça et je me demande s'il est décédé ou s'il est toujours en vie et, s'il est toujours en vie, ou se trouve-t-il?

J'ai son portefeuille et toutes ses cartes avec moi, car il m'avait confié la gestion de son portefeuille le temps qu'il était hospitalisé.

Albert Lavallée a 60 ans, il est grassouillet, est de taille moyenne.

La dernière fois que je l'ai vu, il était en jacquette d'hôpital, mais il avait une chemise rouge avec lui et il n'avait plus de lunettes.

Il a reçu ses prestations comme d'habitude dans son compte de banque.
Albert (mon conjoint me manque énormément). :(

Je suis la seule vraie famille de Albert et ce sont ses propres paroles.

Il a subi bien des choses par sa famille biologique et je le comprend d'être en mauvais terme avec eux.

Si vous voulez, vous pouvez me contacter par téléphone au 514-578-6942.

Vous pouvez également me contacter par courriel à stevenferland001@gmail.com

Merci beaucoup à vous.




L'utilisateur accepte de se faire contacter par des entreprises.